По разным бездорожьям

Антонида Федченко 2
     Не со мною встречаешь рассветы... 
     Не вдыхаю с тобой запах мЯты... 
     Отчего наши песни не спеты?   
     В том мы оба, видать, виноваты...    

     Нас рябина зачем обвенчала,   
     Что росла одинокая в поле,         
     КОли разные стАли причалы –
     КОли тесно нам стало с тобою?   

 ПР: На душе моей, как-то, тревожно -   
     От того, что нарушен покой...   
     Мы по разным пошли бездорожьям:   
     Не твоя я...  и ты уж - не мой...   

     Может будем друг другу мы сниться,   
     Или встретимся где-то, порОю...
     Не случилось, ЛЮБВИ НАШЕЙ, сбыться -   
     Не рябина тут вовсе винОю...    

     Наше счастье ушло на задворки,    
     В том мы оба с тобой виноваты...
     Пересуды людские... размолвки... 
     А расплата за всё - горьковАта... 

 ПР: На душе моей, как-то, тревожно -   
     От того, что нарушен покой...   
     Мы по разным пошли бездорожьям:   
     Не твоя я...  и ты уж - не мой...