Галине Тишковой в День ее рождения

Кожевникова Елена
Прекрасный вкус, манеры,
Души земной свеченье.
Галина - символ меры
И лёгкость вдохновенья.

В ней кладезь благородства,
В ней преданность и верность.
Волнуется, поется
Ее живое сердце.

Внимает Галя звукам,
Пейзажам, доброй лире.
Встречаемся сугубо
С Галиной на Стихире.

Восторгов и оваций!
Галина, так держаться!

С Днём рождения дорогую сестричку по перу!