Забудь меня, забудь

Татьяна Котельникова 4
Осенний лист на землю лёг сырую.
Как полюбить меня ты смог такую?
Как в молодости голову теряешь,
Из сердца своего не выпускаешь.
Стучат дождём осенние мотивы,
И нет у нашей дружбы перспективы.
Ты не тревожь свою напрасно грудь --
Забудь меня, забудь меня, забудь...