Поэзия не терпит лжи, притворства...

Вячеслав Свародин
Поэзия не терпит лжи, притворства,
Поэт раним, но сталь стоит за ним...
И гнев Богов одной строкою, просто,
Сметает всё и превращает в дым!

Играют гусли и поют свирели,
Жалейка вдруг выводит свой мотив,
И мой баян росскошною палитрой
Домсептаккорда пРАявился в миф...

Неведомый, незнаемый, никто,
Что сокрушает все препоны мира,
Вдруг возродился и даёт мне то,
О чём поёт сверхсозиданья лира


08.03.2016.     15.05