Царит, влечёт, пылает гением...

Вячеслав Свародин
Царит, влечёт, пылает гением,
В мирах Любви Прикосновение...
Как отрицание забвения,
И вечной страсти подтверждение...

Безбрежно море упоения,
Твой взгляд дарует наслаждение...
Чарует красоты видение,
Подарок Вечности - Мгновение...

Несовместимых сил борение,
Природы Мощь соединения,
Сиянье, счастье пРАявления,
Ты, Я - Одно...Богов творение...

06.12.2019.     06.00