Не было печали

Олга Булавина
Пропущенная глава.
Поступила я в хоспис с гипертонией(уже нарушение со стороны-принимщих.)
Ад было на высоких цифрах весь период пребывания там.Не случайно,конечно.При таком обращении и отношении к лечению !Могло быть и хуже.
Я могла спокойно перейти в группу лежачих больных и тут- то со мной могли делать что угодно.Я была бы совсем беспомощна и бесправна.
Меня лечили очень своеобразно.Медсестры,тем более врача не было.Можно предполагать,что это было за лечение!Чисто симптоматически.К тому же существовал драконовские режим:на заправленной кровати лежать было нельзя из-за постоянного ожидания с'емочной группы рекламщиков- зазывать в хоспис было непросто!План по оболваниванию не выполнялся.Дохода не было.
К тому на всех 3х этажах хосписа стоял постоянный крик.Кричали больные,кричал персонал на них и между собой- другого сообщения у них не было.
На мою просьбу вызвать скорую помощь Я получала постоянный отказ.Боялись огласки.
Правда,когда мое Ад зашкалило за 230,скорая приехала,сделали укол,уехали,сказав: если будет хуже-вызывайте.Но куда уж хуже?
Однако,я выжила.Вопреки.

.