Четыре пакета наград

Эва Радзакис
«Защита замминистра Иванова принесла в суд четыре пакета с его наградами»

Новости из зала Суда.


Четыре пакета наград
И восемь КамАЗов дипломов
Остатки на даче лежат
В подвалах, среди миллионов

Прошел человек три войны 
С Чапаевым вместе сражался
Был трижды героем страны,
Но жуликом  вдруг оказался

Хотя, что по сути украл?
В сравнении с начальником, крохи
Какой то сопляк - генерал,
Пацан, недоумок убогий

Такого не стоит судить
А если судить, то не строго
И пятым пакетом его наградить
Металла у Родины много !