Разверзлось небо надо мною...

Георгий Топал
Разверзлось небо надо мною,
Лазурь пробила лёд души.
И кружат чайки над водою,
Пророча снова нам дожди…

А лёгкий ветер наполняет
Моей надежды паруса,
На творчество вновь вдохновляют
Поэта мирно Небеса.

А брызги моря вновь чеканят
На скалах милый силуэт,
И сердце милого так ранят,
Лишая сладости побед…

Волна смеётся надо мною
И ей меня совсем не жаль.
Судьба такая… снова с болью,
Меня уносят мысли вдаль…

Туда, где солнышко родное
Меня будило по утрам
И говорило мне с любовью,
Приятно милые слова.

Где время вечным становилось
В объятьях самых нежных рук…
Где нам разлука и не снилась…
Любовь царила между двух…

08.05.2024.