Седьмое мая

Елена Щербакова 6
Опять мы все застыли в восхищеньи,
Наш воин света снова удивил.
Как ЯРкая и светлая комета,
Ты вновь нам радость и любовь свою дарил.


Везде успел улыбкой своей яркой,
Ты осветить пространство вкруг себя.
И голос твой, как лучший из подарков,
Звенел над миром, счастье всем даря.


Какой был день! Богатый на событья,
В Кремле сегодня нации был цвет.
Эпоха новая и новые открытья,
Сегодня в должность вновь вступил наш президент.


И ты был там! Как голос новой эры,
Как символ Русской правды на земле.
Наш светлый воин православной веры,
С Российским триколором на крыле.


А вечером концерт в "Борисоглебском",
И Раменское вновь огнём горя,
Тебя встречало светом ярким в сердце,
Любовь и верность всей душой тебе даря!


Родной, спасибо за твоё служенье,
За чистый свет любви твоей живой.
Ты тот, кто чувствам дарит вдохновенье,
Наш чистый воин с ЯРкою судьбой!


И снова мы застынем в восхищеньи,
Ведь воин света вновь нас покорил.
ЯРчайшая и светлая комета,
Ты тот, кто  радость и любовь свою дарил!



08.05.2024