Оперативникам

Сергей Валерьевич Диденко
«УВН», «ПЗ», забрало, клещи,
Инструмент, перчатки и «БП»,
Эй, давай, оперативник, резче!
Выезжай с бригадой на «ТП».

Оборвало на портале провод,
Грезит однофазное «КЗ»,
Это - отличиться лучший повод,
Цифры уровнять «БМРЗ».

Застегни на каске ремешочек,
Складки на «подшлемнике» расправь,
Улыбнись на камеру, дружочек,
В «РДП» звонок перенаправь.

Лентой огради работы место,
Знаки безопасности повесь,
В шины ткни по «ноль-четыре» тестер,
Заземли «токопроводник» весь.

Выполняй работу по наряду,
«Пять шагов» блюди, «ИОТ», «ТБ»,
К «плюсовому» не тянись заряду,
Не дразни «каркасников» с «СБ».

Будет напряжение линейным,
Токов возрастёт потенциал,
Коллектив становится семейным,
Соблюдая этот ритуал.