Середина жизни

Майя Целинная
Здравствуй, ангел мой!
Спасибо, что со мною ты всегда,
Что крылом ты укрываешь
В час, когда пришла беда.
Я тебе сегодня буду
Песни петь и танцевать,
Сотворю ещё я чудо —
Стану солнце обнимать.
Что ж, пожалуй, не крылами —
Сердцем пламенным своим.
Это пламя раздувая,
Передам его другим;;