Не до желаний объясняться

Артур Фрайман
Не до желаний объясняться
И снова лгать и обнимать,
Чтоб ты могла потом смеяться
Своих подружек забавлять.

Я говорю с тобой из дали
Где не было тебя, и нет
Где годы время отстучали
И как бы лучезарней свет.

Где лампа до утра светится
Не для тебя звучат стихи,
И ты, как прежде не царица
Изгнанница моей любви.