Муж не уйдет от хорошей жены

Владислав Птицын
Муж не уйдет от хорошей жены.
Если хозяйка уж очень плохая
Крики, измены, выносит мозги.
Все виноваты, а я Пресвятая.

Работать, чинить, и строить дома.
Мужчины в хозяйстве нужны и важны
А для чего, сгодится жена?
Гулять, веселиться все ночи и дни?

Утром и днём, при свете Луны...
Будет любить жену свою вечно!
Муж не уйдёт от хорошей жены,
Если мегерой не станет,  конечно.

Птицын Владислав (с)
.. Copyright 2024 год  ..