безработная жизнь

Сонный Соня
Дет.дом и Жеглов
 Цыганский плов.
Дырявое такси.
Де Ниро не спит.
Я прикусил губу…
И трудовую книжку съесть могу.
Хрущёвка плюс ночёвка=
Равняется ты не одинок.
Не надо ни мамы, ни папы, ни родни, чтоб помог.
Вот детский садик, я там буду ночевать.
Конечно за деньги.
И на метле летать.