Десять лет в ожидании... Стихи Марины

Марина Юрий Михайловы
Мы вернулись к корням…
Не бывает рожденья без крови!
Чтобы к солнцу взлететь –
Надо светом сквозь тучу пройти!
Снятся вещие сны…
Сны на русском звучат – не на мове!
Не повержена я:
Крылья снова смогли отрасти!
Оживает душа:
Переполнилось сердце любовью!
Нам велели молчать,
Нас стращали, душили и жгли…
Но в немой тишине,
Эхо вторит пронзительной болью…
И уже не сдержать,
НИКОМУ,
наступленья весны!

07.05.2024