А что, если...

Маргарита Рюмина
Кому-тоя является Бог,
А я опасаюсь с Ним встречи:
Что может сказать Ему лох?
При мысли, теряю дар речи!...

А что, если явится мне,-
Что станется сразу со мною?
Христос! – Ну хотя бы во сне!
И страсти мои успокоит…

Я встану под знамя Его,-
К тому я готов, всей душою!
И так, не боясь ничего,
Я буду, мой Боже, с тобою!
19.02.24