Воинам СВО

Светлана Нефедова


Твои деды шли на смертный бой,
А теперь, и ты за Русь — в  строю!
Молодой, а ты — уже герой!
Защищаешь Родину свою.

Под Смоленском дед в крови лежал —
Он смертельно ранен был в тот бой!
Квадракоптер над тобой визжал —
Головы ты не жалел — герой!

Не добили нациков деды,
Разбежались фрицы  кто куда!
Потому сейчас на страже ты
Своего родного рубежа!

Знаем, тяжело тебе, сынок!
За твоей спиною вся страна!
Даст Господь,  родной узришь порог,
Молятся все мамы за тебя!

Твои деды шли на смертный бой!
Ты теперь, родной, стоишь в строю,
Ведь земля святая за тобой,
Здесь ночами соловьи поют!..

А поют они о той любви,
За которую  в огонь любой!
Сам Господь тебя благословил!
Ты вернись назло врагам  живой!

О тебе заботится страна.
Мать, отец в молитве день и ночь.
Подросли, наверно, сыновья,
Повзрослела папочкина дочь!

Ждёт тебя красавица-жена,
Всё ночами плачет о тебе!
Мать не по годам уже седа!
И отец  уже и стар и сед!

…Ты молись, ведь нет сильней брони,
Ведь молитва бережёт, сынок!
И иконку на груди храни,
Да спасёт тебя Всевышний! Бог!