Нестрига, остров смерти

Сергей Осипов 2
Кто выживет по ФАБами,
Того убьют свои,
Нестрига, остров пламенный,
Большой клочок земли,
Ловушка настоящая,
Для тех, кто влез в туда,
Найдёт себе пристанище,
Похоже, навсегда,
И сдаться в плен немыслимо,
Убьют, в один момент,
И все, как из подопытных,
Для почвы, элемент,
Земля тела использует,
По плану своему,
Кому же было выгодно,
Испытывать, судьбу