Стилизация под видимость старых, - частушек

Игорь Александрович Степанов-Зор
Пять уфимских наркоманов.
Видели рыбу в сарафанах.
Думали  -редкая - новая.
Глюк прошёл оказалось
-----участковая.-------


---------2-------------------------------

Бал закончился к барыге
подкатили две  чувихи.

Пойдём к нам продолжим
 ------------бал.---------
Будешь спать как генерал.

Клофелином напоили они
 знали
свою роль.
Засыпал он генералом.
А проснулся как голый,
 король!

--------3--------------------------------

Горбачёв без остановки.
СССР   вёл к перековке.

Перековать не удалось.
Сколько вымерло,-спилось?

---------4--------------------------------

Видел сон ,а в нём
 машина!
В лапти обувается.
Американский президент.
За муж собирается!

---------5-------------------------------

Начинал частушку я
первую начальную.
Хотел стихиру
веселить грустную
печальную.

----------6--------------------------

Ой беда беда ,беда девчонок
съела мошкара ,а  все  бабы
остались.
========Дустом посыпались!

---------7--------------------------

Вертолет сел во дворе.
На нём --27--- колёс.

Меня милка караулит.
Что бы коршун не унёс.

---------8--------------------

Как на пенсию я вышел.
-----Помодней оделся.

В телогрейку в валенки.
И с соседкой --спелся.

---------9-------------------

Мне гарем мой изменял.
А я =====не перечил.
Я другой себе завёл.
В тот же самый вечер.


==========10======================
На Новороссию враг лез.
Наглый  злющий словно
бес.

Прилетели вдруг снаряды.
И он весь почти исчез.




===========11--------------------


Моде-ратор всю стихиру.
Хотел сделать молодой.
Нытиков всех отследил
он.
И занес в блокнотик свой.
Это не стукачество.
А борьба за качество!


----------12----------------------

Говорила  бабка   куму.
Ты иди работать в Думу.

Как только станешь депутат.
Мы поделим твой оклад!

------------А---------------------

Когда все враги России.
Ко дну морей прилипнут.

Пусть лежат там год
другой.
А потом  привыкнут.


-------------А------------------------

Благодарен я родителям.
----Весёлым я родился.

Какой бы рядом не жил враг.
От расстройства спился...

---------------б-----------------------
Моде-ратор всю стихиру.
Хотел сделать молодой.

Нытиков всех отследил
он.
И занес в блокнотик свой.

=====Это не стукачество.
====А борьба за качество!


Частушки конечно сегодня не в моде не на телевидении ни на эстраде на на радио  ,но я рискнул  несколько из них  выложить для друзей не более того на старый лад с учётом событий и наших дней .Может где запятые пропустил наспех  ничего
==================кто хочет понять тот поймёт.========================