Вновь возрождается сила...

Светлана Ткаченко 5
Вновь возрождается сила –
Матерь приходит Мира.
Будет народ защищён,
Розой Любви спасён.

Сапфировый отблеск огня
Очистит тебя и меня.
И возликуют сердца,
Путь свой пройдя до конца.

В эру благих перемен
Мир получая взамен.
Род человеческий вновь
Вспомнит, что значит Любовь.

Все, кто душою открыт
Благостью будет омыт,
В тайны Небес посвящён,
Матерью благословлён.

Каждый себя найдёт.
Праздновать будет народ
Своё восхождение в Свет
И избавленье от бед.

И распускаясь цветы,
Землю украсят в сады.
И обретёт она
Свет и Любовь сполна.

29.03.2024   14:50