любимый человек

Вонтер Лак
Проходит жизнь. Возьмите чек.
На скидку сладости.
Со мной любимый человек
живёт для радости.

Не то, что нам и горя нет.
Судьба не лётчица.
Но без него на белый свет
смотреть не хочется.

Со мною тот, кто всё поймёт,
поможет, вылечит.
Вы говорите: жизнь не мёд.
Но нас не выключить.