Золотая элита России...

Вячеслав Свародин
Золотая элита России,
Новороссии русский солдат,
Здесь рождается пламя Мессии,
Наши Боги здесь правду творят!

Звероукры поганою кучей
Прут в Донбасс мародёрскою тучей,
Но нарвавшись на жёсткий ответ
Не прозреют... В них истины нет...

Генетическое отребье,
Долбо....бов столпотворенье,
Их готовили долго бандеры,
Как дерьмо католической веры...

Расцветает в Донбассе Заря,
Эти жертвы, ребята, не зря,
ПРА является в людях Перун,
И Сварог, и певец Гамаюн.

И готовится Русский Ответ
Всем, кто нам приготовил сто бед,
Сгинет в прошлое либерасня,
Расцветает в Донбассе Заря!


23.02.2015.   22.30