Я так счастлив тобой любоваться...

Вячеслав Свародин
Сероглазая Инка моя,
Я люблю тебя, светлое Я,
Переполнен тобой, моё счастье,
Берегиня от Бед и Ненастья...

Взяли Боги всех нас в оборот,
Чтобы вспомнили дети свой Род,
И на жёстких краях мироздания,
Обрели свою толику знания...

Я так счастлив тобой любоваться,
Утончённостью черт наслаждаться,
Красотою твоей упиваться,
Сероглазая Инка моя...

20.03.2015

14.07.2015.     07.40