Да, Природы измененье...

Владимир Истомин
Да, Природы измененье
Будет видеться везде!!
Принял Сам  Творец решенье,
Равнодушны коль к Судьбе,
Что в России происходит!
Значит будет здесь Итог!
Тьма таких людей находит,
Тех, кому не нужен Бог!
В ком гордыня "выше крыши"!
Капитал весь "Ум" закрыл!
Голос кто Души не слышит!
(Хотя раньше Богом был!)
Ну а Я, Природа ваша,
Скоро всем дам "по серьгам"!
Кончилась терпенья "Чаша"!!
Взялся Бог за дело Сам!!
Где Неверие "скопилось",
Где "учиться" не хотят,
Будет то, что вам не снилось,
Будет Мир похож на "Ад"!
Может люди вспомнят Бога?!
ЗНАНЬЯ 20 лет даёт!!
Очень грустные Итоги...
Как пройдёте ПЕРЕХОД?!!

    Ваша Матушка Природа!