Взьеби меня земля по полной

Павлиний Гена
Взъеби меня, земля, по полной,
по локоть чтоб не вылезал
из недр твоих, чей жар - со стойла
парящий свежий конский кал.
Земля моя, ты ламаркизма
задумчивый прыжок эпох.
Как циник ты в любви капризна.
Как стоик ты тверда что бог.
В тебе теорий и учений
хранится тьмуща тем вперёд.
Кроительница приключений,
личинка, куколка, полёт.
Взъеби меня, как не жалела
за сотни миллионов лет
тереть, молоть, гноить ни тела,
ни лепестка, мой дух твой свет.