А если, вдруг... Она погасла?

Имярек Бриз
А если, вдруг... Она погасла?
Поверьте - зрение и слух...
Так что бы в небо - не напрасно,
Когда считают... Нам до двух?

Когда считают - мы готовы
Бездушьем внутрь себя впустить
Чужие нравы... и устои...
И о душе... своей забыть...

Забыть...
Не помнить! что веками -
Давалось с первым словом МА...
И вдаль легко над облаками...
Скажи, зачем... Тебе тюрьма?

Внутри тюрьма... Когда есть крылья?
Чужих безумных здесь затей...

p.s.
Два лебедя... По небу плыли...
Из рваных Запада...
Сетей...