Доверься мне

Елена Челарская
Я знаю, ты это читаешь,
Застыв, в руке с чашкой мятного чая
Скучаешь?
И я скучаю
Жду, когда одичаем,
Сойдём с ума
Я без тебя не смогла
Ты также один?
И я одна
Стереть бы всё прошлое и начать с нуля.
Прощаю
В каждой мысли тебя я прощаю,
Молчу, извиняюсь
О тебе размышляю
Заварю и я себе мятного чая,
Чтобы вспомнить о том,
Как хорошо тебя знаю
И ты меня знаешь.
При виде тебя улыбаюсь,
Но уже в облаках не летаю
Признаюсь,
Ты точная копия моей души!
И ты так решил?
Так давай перестанем прятаться в этой лжи
Отпусти прошлое, развяжи -
Руки свои
Протяни их мне
Я не сделаю тебе больно
Твоё сердце - мой оберег
Доверься мне