Штормовое разгулье

Арзаман Захаров
Разбились всё грёзы
  Словно волны об утёс
    Самовольно встречая
      Штормовое разгулье.
Поспешно проносятся
  Лихо отстывшие воды
    Под оживление на бегу
      Рассыпаясь вдребезги .
Ветер озверело в бреду
  Гонит обречённо тучи,
    В яром бурлении аквы
      Под шум крутой волны.