Для Суоми самое страшное, ещё впереди

Сергей Осипов 2
Пороховой завод решили,
Построить финны, для кого?
Вполне понятно, что для хунты,
И даже ясно, для чего,
Европа выдохлась, не может,
Снабдить звериную орду,
Теперь, вот финны подключились,
Видать, не чувствуют беду,
Но, если вдруг, момент настанет,
Завод, он может ведь взлететь,
Раз он опасность представляет,
То, сей объект нельзя терпеть,
Не повезет теперь чухонцам,
Коль сами выбрали сей путь,
И с колеи, в которой едут,
Уже назад, не повернуть