Эмфасис 65. - Конкуренция - Хлевазм

Алексий Полиевкт Масленицын
18+ Эпсилон-Омикрон-Тау-Хи-лирика.
Иронический спич (Сатиретт. Хлевазм).
Социо-культурная поэзия импульсных рифм.
.........................................
|


Exclusively for adequate (adult) readers
with a normal sense of humor and a moderately indifferent life position.


То мы (кого-то) лохуем.

То нас (кто-то) лохует.

-
Конкуренция, - (борьба за выживание) -

 в которой мы себя (как-то) страхуем

                может до бесконечности не прекращаться...

(... до тех самых пор, когда смерть будет вынуждена вмешаться.)

-
В своё время все действия совершатся.

-
Находя (и не находя) себе оправдания;

Одни мужики (по настроению) петушатся.

Другие мужчины (по желанию) петухуют.





Вс) 28.04.2024