не Призрачность Сверкания Клинка..

Темнеющее Око
- и Тот! Клинок!

..не виден для убийц..

..хоть  Мастера  об этом

           Иногда-всё ж -Говорили..,


_________________Клинок – Иных Миров

      ..Всегда Дарует Жизнь..,

..и Возвращает Разум..,

..а не -

_________отдаёт -

мартышкам-от-ИИ..|