Белгород не запугать!

Александр Красноносов
Вновь над нами вороньё,
взрывы, едкий дым...
Неужели, ё моё!,
мы не победим?

В сорок третьем мамин дом
разбомбил фашист,
как его, взращённый злом,
внук - неонацист!

Мы привыкли засыпать
под оркестр сирен.
- Белгородцев запугать?
Вот вам РУССКИЙ ХРЕН!!!

Утром в сад с женой пойдём
разводить цветы,
нам "вампиры" нипочём!
Посади и ты...