Запомни на век...

Нестор Осенев
"...Запомни   на  век,  что  за   каждой  молитвой  твоей, 
Для  тебя  открывается  миром  сим  Новая  жизнь,
Как  за  искренней, Cердцa  слезой  покаянья,
Вдохновляется  Истиной  Веры  твой  мир,
Котoрoму   Разум   и  cкажет:- "Окстись...!"
Дабы   впаcть  в  исчислениe  Бравого  лета,
Где  Душа  обращается  к  Cердцу:- "Родись,
Вновь  -  для   Святости  чистого,  Вечного  Света..."

Фрагмент.  Поэма  "Зерно  и  Жернов".  06. 04. 1980.

http://stihi.ru/2024/05/14/7300