Сонет

Света Колосова
Андрею

* * *
Сквозь снегопад, связующий на миг
Простор небес с пределами земли,
Сжав в глубине души тоску свою,
Как мне сказать, что я тебя люблю...

Чтоб там вдали от боли и тревог
Ты голос мой земной услышать смог?
Чтоб сквозь снежинки, словно сквозь года,
Я повторить смогла б, что никогда

Поверь мне, не угаснет облик твой,
В душе моей бескрылой, но живой!
Белы сады, тропинки и поля,
Бела как снег к тебе любовь моя...

И я жива лишь только оттого,
Что в мире жив свет сердца твоего.

8.05.2024