Мама и мои слёзы

Мартовский Кот 04
МАМА и мои слёзы

МАМА! Вот и я весь поседел...
Годы отложили отпечаток.
Переделал в жизни столько дел!
Чтобы в доме был всегда достаток.

Как учили Вы меня всегда,
Про запас и гостям всегда рады!
Рядом нет Вас! И бегут года...
Отмечая возрасты и даты...

И меня не ждёте у окна,
Даже если я приеду поздно.
В доме тишина и Вы одна,
Светят Вам в окно привычно звёзды.

На вопрос:а что не спите,МАМ?
Повзрослеешь и поймёшь с годами!
Взрослый стал теперь уже и сам.
Понимаю всё теперь ногами...

И слёзу тихонечко утру,
Как же не хватает Вас нам МАМА!!!
ВЫ учили нас всегда добру!
А теперь в душе лишь только драма.

Каждый день проснувшись поутру,
Понимаю,время быстротечно!
Я и сам когда нибудь умру,
Не бывает в мире жизни вечной.

Попрошу у Бога одного:
Береги пожалуйста Ты МАМУ!
Пусть ей будет рядом хорошо!!!
Я молить тебя не перестану!!!

Если я обидел чем то Вас?
Вы, простите,я ведь не нарочно.
Я учу детей своих сейчас,
То,чему учили Вы нас точно!!!

Даже если им не говорю,
Мысленно,в молитвах я желаю!
Потому что МАМА-Вас люблю!!!
Оказаться рядом я мечтаю...