Песня вариант второй

Пушкин Артем
КУПЛЕТ 1
Нет, я была такой всегда
Ты просто вырвался из боя
Против любви, что никогда
Себе ты больше не присвоишь.
Смотри, ты совсем не одинок
Среди гордыни, эгоизма
Осталось выпить нам глоток
Вина из белого сухого пессимизма

ПРИПЕВ

По осколкам моих вен текут обрывки измен
Твой выстрел в спину холостой
Оставил раны мне сердце
Прости я больше не с тобой
Больше не с тобой
Мой крик в твоих тисках
Стал терять килогерцы

КУПЛЕТ 2
Говорят, что нельзя вернуть назад
Из прошлого свою лав стори
Всегда ты будешь виноват
Твое «Прости» не на повторе.
Не звони, я не буду отвечать.
Я не твоя теперь, ты веришь?
И перестань уже кричать
Истерикой любовь ведь не заменишь