Рисую...

Наталья Гордеева 4
Иду, творю, и жизнь рисую с Богом,
Прокладывая дивную дорогу.
Я чувствую расслабленность, свободу,
Поддержу, веру и заботу Рода!
Меня благословили на цветенье,
На жизнь в любви и новое творенье.
Вновь женщиной прекрасной проявляться,
Светить, сиять, и больше не бояться.
Идти вперёд, легко, неспешно, смело,
Шаги простые делая  умело!
Творить любви пространство по дороге,
И жить светло, найдя опору в Боге!
08.05.2024