Ключ, раскрывающий миры.. ,

Темнеющее Око
..порою  думаешь:
на Что! – ни на кого – хотя бы в жизни опереться..

..но! Древних Высшие Слова –

________________Мгновенно! –

Исцеляют! сердце..,

..я за чашей вина
не заметил совсем темноты..

..опадая.. во сне..
..мне усыпали платье цветы..

..захмелевший – бреду! –

..по Луне,

Отраженной в потоке..,

..птицы в гнёзда летят..
..а людей –

не увидишь здесь ты..,


__________..вот Так!

__________________Темнеющее Око и Ли Бо..,

_______в любых мирах!

_________Продолжат То!.,