Наконец-то вышло Солнце!

Томико Викки
Наконец-то вышло Солнце!
Заглянуло к нам в оконце!
Мы ему сегодня рады!
Будет нам оно отрадой!
Веселее станет жить!
Будем с Солнышком дружить!
Есть на улице дела.
Уж давно Весна пришла.


* стишок для детей и взрослых детей )
дедушек и бабушек )