За мечтой

Сергей Газин
Гудят в облаках самолёты,
Лениво плывут облака…
А я покоряю высоты,
Не глядя на них свысока.

Иду по просторам тревожным,
Ищу свой единственный путь –
И в сердце моём осторожно
Судьбы открывается суть.

Я вижу далёкие дали
И вновь отпускаю мечту
Туда, где ещё не летали –
В нетронутую красоту!

Бутоны цветов незнакомых
Раскрылись для встречи со мной,
Как много небес есть бездонных –
По звёздам иду за мечтой.

28.08.18