Что-то не ладится

Ольга Мудрая
Что-то не ладится,
Что-то не клеится,
Ветка качается,
Но в лучшее верится...
Ждём ветра тёплого,
Друга - душевного,
Мая - прекрасного,
Века - безмерного...
А за окном непогода с метелицей,
Капли дождя в лужах кольца рисуют,
Все переменится, всё перемелется,
Годы недели и дни согласуют...
Будут ещё  вести добрые с нами,
Будут и праздника светлого звуки,
В наших проблемах виновны мы сами,
Мудростью станут минуты науки...