Вот так вот светится... Поэзия стиха?

Имярек Бриз
Вот так вот светится...

Поэзия стиха?
Подумаешь, всего... Четыре строчки!
Но будто даль - становится легка
И даль звенит... На каплях многоточий...

По ним сбегаю - в волшебство...
И светом в каплях... Прирастаю!
И там как-будто - день за 100?
Там и зимой... Цветенье мая...

Там и зимой... Там ты легка!..
Сбеги по каплями - многоточий,
И вот тебе... Моя рука!..
Где вдруг светлей...
                Нам тёмной ночью...