Патриархам церкви.. нищей.. попробуй вылечить! дег

Темнеющее Око
..Патриархам церкви.. нищей ..попробуй вылечить! дегенерата власти!

..ты можешь.. да!

- про-износить..

..но! –

_______Не Беременность!

                -  Той!

       от Марии Девы !.,