Одуванчиков летали парашютики,

Анна Евгеньевна Васильева
Одуванчиков летали парашютики,
Поседел овраг и ближний луг.
Солнца луч к полудню  вышил лютики,
Жёлтым цветом оживляя все вокруг.
Отворю окно , пусть дом глоточками
Радость пьёт  - весеннее тепло.
От крыльца дорогами - клубочками
Пролегли пути все за селом.
Пусть твой будет  разноцветным,  шелковым,
Ясноглазый мальчик  - первый внук,
Сквозь луга с цветами,  перепелками
Пусть ведёт без боли и разлук!
          1.05.2024г.