Имя твое - Любовь

Нелли Бикбаева
В твоих объятиях мир как будто замирает,
Завороженный лунным светом ночи.
Мириады звезд под куполом мерцают -
Любить тебя найду я миллион причин.

Ты даришь счастье в каждом новом дне,
Тебя люблю за это преогромно!
Глаза, улыбка дарят радость мне,
В тебе тот свет, который я искала долго.

Я знаю, ты приснишься мне под звуки теплого дождя,
Там сад из роз, бутоны наполняет нежность
Я буду там, я буду ждать тебя,
Пусть даже это будет Вечность.

И если вдруг придешь уставшим,
Я сразу все конечно же пойму,
Я помогу тебе, развею все печали,
Плохие мысли и тревогу усмирю.

Внутри тебя горит огонь, он озаряет светом
Тот дивный сад из роз и дарит им тепло.
Я это вижу, как увидела в то лето
В твоих глазах - моя к тебе любовь.

И пусть хоть каждый день льет дождь как из ведра и холодно среди людей-
У нас с тобой всегда горит очаг,
Моя рука доверено лежит в твоей,
Среди ненастных дней- ты мой маяк!

И важно только то, что истинно любимо,
Дороже и ценнее всех наград,
Я говорить об этом буду вновь и вновь,
Чтобы помнил ты
Имя твое - Любовь …