Голова не мячик

Юрий Родионов 4
В голове не хватало детали
Умные мысли не посещали.
Шахматы пас,футбол полюбил
Часто ногой по мячику бил.
Иногда мячик становился другой
Чей то безумной головой.
И в той голове не хватало детали
Все знают об этом кому отбивали.
Умные в компе дома сидят
Им не до девок не до ребят.
Переизбыток умных деталей
В футбол в монеторе только играли.