Мне наверное не хватит слов

Нелли Бикбаева
Мне, наверное, не хватит слов
Описать все чувства к тебе.
Через сотни и тысячи звезд
Твое сердце встретилось мне.

Я в тебе вижу только хорошее,
Что-то доброе, очень светлое тоже.
Мне спокойно и это, похоже,
Долгожданное чувство во мне.

Прикосновения рук твоих теплых
Я хочу ощущать всегда,
Сладкий сон , лунный свет из окон
И пусть сбудется наша мечта.

Не всегда день добрым бывает
И дождливым бывает порой.
Твоя улыбка меня согревает
Ты-мой самый любимый герой.

И мне хочется рядом быть, рядом с тобой,
Пить чай, рассуждая о сложном,
Засыпать, прижавшись к щеке родной,
Под тихий летний вечер,
Под морской прибой.

Повстречать Человека-не просто,
Я сумела тебя найти
Через тернии двигаясь к звездам,
Все на свете мы сможем пройти!