Памяти героям Великой

Ольга Татникова
Отгремели взрывы 45-го.
Ордена на кителе в шкафу,
И надеть бы их на плечи вновь 9-го,
Только некому уж! … Фото я найду!

Пусть напишет новых строк история
И добавит памяти годок,
Песни зазвучат походные
Времени того, еще глоток!

Соберёмся вместе мы у Вечного!
Памяти родных, друзей и тех,
Кто без имени погиб безвременно,
Низкий вам поклон от всех!

08.05.24