Усталый день

Галина Рыженкова
Усталый день всё клонится к закату,
Упала тень на жёлтые поля.
А я прошу как небольшую плату
За грусть мою хоть капельку огня,
Лишь толику вечернего сиянья,
Когда всё небо - радуга цветов!
И кажется божественным слиянье
Всех этих красок в тёмном мире снов.