Опалённое сердце солдата...

Юрий Кочубей
Разве можно войну ту забыть
Где секунды свистели, как пули
Той суровой военной судьбы,
Что сполна всем народом хлебнули...

Где в атаку ходили страной,
И дрались всей страной в рукопашной
За Победу...платили ценой,
О которой подумать нам страшно...

Вспоминая о прошлом крылатом
День Победы в нас песней звучит
Колокольным звенит нам набатом
И поныне в семьях стучит-
Опалённое сердце солдата...
08.05.24